在日常生活中,妈妈对我很好,她会带我和姐姐一起出去玩,她会带我去吃牛排,她会教我功课,这时候的她就像一位天使,一直细心地照顾我和教导我。
在我心中的妈妈,又像一位守护神,在我旁边默默的地守护着我,妈妈是一位平易近人、精神抖擞的人。我和妈妈相处很好,我们不会常常吵架,我和妈妈比我和爸爸相处的机会还要多很多,而且我和妈妈的感情比爸爸还要好。
我觉得妈妈在做家事、认真地照顾我、快乐地带我和 姐姐出去玩的时候最美,因为在做家事很辛苦,而且她才一下班就要做家事;认真照顾我会很累,妈妈有时候会叫不动我,我有时候也不会听话;妈妈快乐地带我和 姐姐出去玩时,会平心静气,而且不会很累,也不会很辛苦,她在出去玩是全身放松,不会骂人,所以我觉得妈妈在做这些事时最美。
我想和妈妈说的话有很多,首先,我先要感谢您,一直辛苦地照料我的生活,虽然有时候我会不听你的话,但您还是很爱我,而且在我生病时夜以继日地细心照顾,让我在您的关心下平平安安、快快乐乐的成长。