我的妈妈叫吴凤仙,32岁。
我的妈妈长着一双水汪汪的大眼睛,水汪汪的大眼睛上戴着黑色的圆眼镜,妈妈还长着一张能说会道的嘴,妈妈中等个子,很廋哦!妈妈很喜欢穿平底鞋,还很喜欢穿深色的衣服哦!
我的妈妈非常喜欢陪着我看书,每一次妈妈陪我看完书,我的心就跟被太阳晒了一样,真的是太暖了,还有那天晚上我都睡的太甜美了,而那天晚上的梦都天气都是晴空万里,真是太美秒了!
我发现妈妈一直是爱我的,以前我以为妈妈是不爱我的,因为妈妈总是打我,所以我以为妈妈是不爱我的,现在我明白了妈妈是一直最爱我的了,因为有一次考试,我考的很差,只考了85、5,妈妈不是在像以前一样老打我了,而是不断地去跟我说道理,让我下次考试细心点,所以我发现妈妈一直都是最爱我的人。
妈妈我一定让你操碎了心吧!妈妈我爱你!