感谢妈妈作文350字
妈妈,我要感谢你!是你给了我生命,给了我无限的母爱,让我能健康快乐的成长。
记得我刚上幼儿园小班的时候,我一直在哭,不愿意离开妈妈的怀抱。每次你都舍不得把我直接送到老师那里,而是在楼下耐心地等待我停止了哭泣,才放心地回家。就这样过了一个多月,我终于不再哭泣,而你每次送完我,才可以放心地回家。
还有一次,我深夜 发 烧 三十九度八,你急忙抱着我不顾一切地往医院冲。你一边抱着我,一边挂号,累得满头大汗。吊水扎针的时候,我感到很痛,便哇哇大哭起来,虽然你的眼泪都快掉下来了,但你强忍泪水,一边哄我,一边帮护士阿姨按住我,让我能安静下来。你又哄我睡觉,可我偏偏睡不着,你又喂我吃东西,可我吃了几口就吃不下了,你急得团团转。水终于吊完了,你抱着我回到了家。可我依然在发烧哭泣,你再次把我送到了医院,医生又给我开了药,告诉你不要担心,吊水的药效还没发挥出来而已,你才放心地回了家。一整夜,你不停地哄我,给我换退烧贴。直到第二天早晨,我的烧终于退了,而你彻夜未眠,现在才睡着了。
如今,已过去了多年,但我仍然记在心中。我只有一句话想要告诉您:妈妈,谢谢您这么多年无私的母爱。