我的妈妈作文
我的妈妈今年30多岁,留着齐耳的头发,中等个儿,稍微有点胖。一双眼睛笑眯眯的,虽然不大,却很有神。妈妈对人态度和蔼,对我的学习也非常关心。
记得有一次为了贪玩。我很快地把王老师布置的数学作业写完了。就拿给妈妈检查。妈妈检查时,我发现她脸上的笑容不见了,皱起了眉头,我不知道为什么?这是,妈妈说:“你再仔细地检查一遍“一检查,才发现有好几道错题。我连忙把它订正过来。妈妈看了后,亲切地说:“不官做什么,都要认真。学要学得塌实,玩才能玩得痛快!“我听了后,惭愧地低下了头。我想:今后一定要认真学习!“
这就是我的好妈妈。