我的妈妈作文
我的妈妈非常的爱我,她在我成长的道路上为我铺下了点点滴滴……
记得有一次,妈妈出去了,留我和妹妹在屋里,走时还叮嘱我们不能玩电脑,她走后,屋里只剩我和妹妹,我们很无聊,那电脑仿佛在向我招手,好像再说:“你们愣着干什么,他们不在,不用怕,快来玩呀!”终于,我们禁不住电脑游戏的诱惑,玩起了电脑,不一会儿他们回来了,我们忙把电脑关好,做起其它的游戏来,妈妈上来,漫不经心的问道:“你们玩电脑没?”
我们说:“没。”她似乎相信了,我和妹妹喘了口气,可她又冲了出来,瞪大眼,炯炯有神的看着我们,大吼:“你们撒慌,电脑还是热的。”此时,我的泪水拉成一股线,觉得无地自容,想找个缝钻进去好好反省反省。