五年级作文:妈妈我爱你
在放学回家的路上,我看见一个孩子在公园里摇摇晃晃地走着。他的母亲在他身边开心地笑着,大声称赞:“宝贝,你太棒了!”这温暖的场景让我想起了我善良的母亲。
我妈妈戴着一副眼镜,有点胖。她在生活和学习的各个方面都关心我。
妈妈,你记得吗?那次我忘了带400个方块。接到电话后,你立即放下手中的工作,买了400个方块,然后跑向学校。那是一个大冬天。你不停地吹气,你的脚不停地颤抖。我的心非常悲伤和悲伤。谢谢你,妈妈!
妈妈,你记得吗?在流感高发期间,我也不情愿地发烧了。你非常焦虑,什么也没说就把我带到了医院。挂上电话后,我们不得不在门口等,因为人太多了。我坐在椅子上,看着你来回走动,搓着手,好像生病的不是我,而是你。时间一个接一个地从指尖流逝,最后轮到我们了。你赶紧把我拉进病房,把我所有的症状一个一个地告诉了医生。医生说没关系。只有普通感冒引起的发烧才最终使你紧绷的眉头舒展开来。
妈妈,我爱你!在温暖的春天,我愿化作芬芳的花朵,用芬芳带走你的疲惫。在炎热的夏天,我想变成一个冰西瓜,让你感觉凉爽。在秋高气爽的时候,我想变成一个苹果,让你感受到丰收的喜悦。在寒冷的冬天,我想变成一个火炉,让你感到温暖。