五年级作文:妈妈我爱你
虽然我和妈妈也常常会有争执,但是我知道,妈妈是因为太过于爱我才对我要求那么的严格,所以每每在这风雨过后,我们的母女感情反而会更加的好。
虽然在每回考试考砸了之后我都会很害怕,害怕妈妈的拳头和凶狠的眼神,但是我知道妈妈这么做也是为了我好,望子成龙,望女成凤的心愿也是每个家长都会有的,所以我从来都有因此而恨过妈妈,讨厌过妈妈,因为我知道,如果没有妈妈这一声声严厉的苛责,我也不会有今天的成功,所以,我也很感激的妈妈,感激她对我的悉心教导。
我知道,自从我在妈妈的肚子里的那一刻起,我就已和我的妈妈结下了不解之缘,我们今生今世必定会作最最恩爱的母女,我们会永远这么幸福美满下去。
不论是在我小的时候妈妈对我的哺育,对我的疼爱,还是等到妈妈年老时我对妈妈所尽的孝道,这一切的一切都庆祝我们母女之间对彼此的关心和爱护,是的,我们真的非常的爱对方,并且知道我们死后,也还是会一样的深情的爱着对方。
妈妈,请允许我对你说一句,我爱你,永生永世!