爱唠叨的妈妈优秀作文500字
我妈有一双大眼睛,身材略胖,脸上带着笑容,很温顺。
我妈天天催我写,写作文,背课文!她总是说:你现在不好好学习,等你长大了,就要像我们一样做体力活了。如果你现在好好学习,长大了,以后会有一个好的工作环境!所以你要好好学习,长大了考个好大学,找个好工作,不要像我们一样担心我们。这句话我听过不下千次,也听过上百次。现在我可以把这句话背下来了。
有一次,我在玩游戏的时候,妈妈很不高兴,说:“如果你只会玩游戏,你就不能看书吗?”我知道我每天躺在床上玩游戏。看别人家孩子天天学习。再看看你。每当我放假的时候玩真的很烦。
我妈很爱我!我要糖醋排骨,我妈就去超市给我买了。之后,给了我一份作文,,米饭和美味的糖醋排骨。我问我妈:你怎么不吃?我妈抚摸着我的额头说:“我不吃。请快点吃。别管我。”。我觉得我妈不愿意吃,就把它放在她碗里说:“妈,快吃。”我妈吃了我给她抹的糖醋排骨,脸上挂满了幸福的笑容。
还有一次,我生病了,妈妈来我房间拿东西,顺便摸了摸我的额头。哇!太热了。他的嘴里似乎在说着什么。我醒来,妈妈说:“你感冒了。我给你买药。”。说完就跑了出去。但是药店7点才开门。现在才5点。等了很久,妈妈终于回来了,但是手冻的僵硬,还拿着药。吃药后我感觉好多了。妈妈说:你现在病了,躺下休息吧。然后他回去工作了。
虽然我妈平时很唠叨,但有时候也很温柔。呵呵,这是我妈,一个总是担心我的唠叨妈妈。