我爱妈妈 作文250字
每个人都有妈妈,下面我就来介绍一下我的妈妈吧。
我的妈妈长着一双大大的眼睛,黑黑的眉毛,一张不大不小的嘴。一个大鼻子,一头乌黑的头发。
记得有一次,我发烧了,妈妈也有点头疼,她走到窗前一看,“呀,不好!外面下雪了!”但妈妈还是咬住牙抱着我去医院。我看到妈妈脸上的汗水直往下流,我的泪水流了下来。我心里想:“我妈妈真好呀!”我真想对妈妈说:“我爱您!”
还有一次,都晚上9点了,我想吃烧鸡,妈妈去给我买了,妈妈去了很多地方才买到,但我却吃了几口就不吃了,我真不对。我还想对妈妈说:我爱您!”
从以上几件事中,你是不是觉得我的妈妈非常好呢?