感谢你妈妈作文
在这个世界上,我们有很多要感谢的人。我们可能会感谢自己的父母,我们的老师,我们的朋友,或者是一些陌生人。我们感谢他们也是有许许多多的理由,也许是他们对我们很好,有也许是他们帮助了我们,或者是给我们一个鼓励。我感谢的人是我的妈妈,因为她无时无刻不在照顾着我。
谢谢你,妈妈,因为有你的陪伴,我的人生才有了乐趣,我还清楚地记得,我曾经经常自卑,只要自己做不好一件事情,或者做错一件事情,我都会感到非常沮丧,心想着,我怎么那么没用啊。那个时候我感到非常的难过。妈妈,您就在这个时候过来安慰我,然后我摸了摸我的头说,“别灰心,下次一定可以做好的”。
啊,妈妈你是多么的好啊!你总是在无时无刻的照顾着我,您还记得吗?当初,我因为生气就把我那最喜爱的洋娃娃给弄坏了,那个时候我把我的洋娃娃捡回来时,感到非常的后悔。我因为一时生气,就把我最喜爱的东西给弄坏了。那个时候我非常的难过,而妈妈,您正好看到了我,看到我正在难过的哭泣。
那个时候您对我说,“别哭啦,乖孩子,妈妈帮你修好它!”我听了之后,顿时心情又好了。然后对我天灵把那修好的洋娃娃递给我,我看到您的手工,是那么的精致又好,但是我却发现您手指上却多了许多伤口。我知道这是因为您缝娃娃弄的。看到这个洋娃娃,我心里非常的自责。
妈妈,您总是这么的好。在我的心里,就像一个天使一样。无论我受到什么伤害,无论我有多伤心,有多沮丧,您总会第一时间出来安慰我。妈妈,感谢你,真的感谢你,有您这样的好妈妈,是我这一生最幸运的事情。