【精品】爱哭的妹妹作文四
我的妹妹叫赵婷,她有着一头乌黑的头发,水灵灵的大眼睛,高高的鼻梁下长着一张樱桃般的小嘴。她有一招杀手锏——爱哭,她这一哭经常令我难堪。她就是我的妹妹。
记得有一次,妈妈要出门买鱼,买鱼前再三叮嘱我:“要照顾好妹妹,如果你把她弄哭了。开我回来怎么收拾你。”我点点头。这下妈妈才放心地出去了。妈妈走后,妹妹立刻来到客厅,左看右看, 不一会,她就锁定了目标,对我说:“哥哥,我要这个。”我看了看立刻傻眼了,这么隐密的地方都被她找到了,我十分不情愿地走到水晶球那边,拿上水晶球交给她,妹妹接过水晶球后,无比开心, 玩得爱不释手,用眼睛紧紧地盯着水晶球,好像水晶球里有五彩缤纷的世界。她玩着玩着,手不小心一滑,“啪”的一声,水晶球马上四分五裂了。我大叫了一声:“这可是我十岁生日妈妈送我的生日 礼物!”妹妹不说话,呆呆地望着“四分五裂”的水晶球,连道歉的话都没有说,我更加来火了,大声说:“所有东西一交到你手上,都会遭殃,你怎么这么不小心!”听了我的话,妹妹立刻大哭起来 ,正巧妈妈回来了,一进门就听到妹妹的哭声,立马跑过来问我:“这到底怎么回事?”我正准备开口。“哥哥骂我。”我听了生气地说:“妹妹恶人先告状。”妈妈斥责道:“妹妹还小,你要让让她 ,你去外面扫地吧。”我只好慢慢吞吞地走到外面,拿起扫把,扫了起来。我在外面看到妹妹得意洋洋的样子,我生气得不得了。
这就是我的妹妹,一个爱哭的妹妹。但是她也给我带来了许多欢笑,她永远是我的好妹妹。