【精品】爱哭的妹妹作文四
我有一个很爱哭的妹妹,她叫郭晨茜,今年三岁半了。她那苹果似的小脸蛋总是红红的,眼睛圆溜溜的,小小的鼻子下面有一张樱桃小嘴。真是个小机灵鬼。
她最大的特点是可爱和爱哭,但最喜欢惹我生气,只要我一逗她,她就哭。
有一次,我和妹妹在洗澡,我不小心把水泼到她脸上了,她就哭了起来,我心里想:这回我可惹祸了。还有一次,我在写作业,她故意趁我拿书的时候把椅子悄悄的拿开了,我回来的时候也没看椅子在没在就坐了下去,“哎呀!”妹妹在一旁边笑我一边说:“真好玩。”我看到妹妹在笑我,我有打他了一下,又把她打哭了。心里又想:为什么每一次惹火的总是我。
你看这就是我的妹妹,一个可爱的妹妹,也是一个爱哭鬼。