给妹妹的一封信作文
亲爱的调皮鬼妹妹:
你好!
你已经睡着了吧,不然我可不敢当着您的面写这封信。
当你姐我给你写这封信的时候,我脑子里盛满了你的影子:你开心时的笑容,你伤心时的泪水;你生气时的怒吼,你担忧时的颦蹙;你恐惧时的惶恐,你认真时的憨劲。
是谁将我的花瓶打碎后,顶撞说不好看;是谁将我的作业本撕毁后,狡辩说写的不好;是谁将我的书乱画一气后,淡定的说多棒……是你,是你,干这些坏事的就是你!你知不知道,花瓶,我花了所有的压岁钱买的;作业,我熬了一晚上才做出来的;书本,我费了无数的口舌要来的……等等等等。
不过,你也不用太伤心,因为我没有怪你:作业,我加深了一遍印象,还检查出几个错来。呵呵,你姐我永远是爱你的,怎么可能怪你呢?你知不知道啊,别看我表面上厌恶你、骂你。有时候还拿你撒气,其实,我心里边是很爱你的。
记住哦:姐姐永远爱你。
好了,睡觉吧,明天起来,接着撕我的作业。
祝
学习进步,天天开心!