爱哭的妹妹作文200字
我的妹妹非常的爱哭,有一次放学回家看见妹妹在玩玩具,我说:妹妹咱们一起玩儿吧!妹妹说不行,我想自己玩儿,我又给妹妹说:。要不咱们玩儿拼图吧,我去拿拼图,妹妹可哭了起来,我说咱俩玩儿不比你一个人好玩儿吗?妹妹说我一个玩好玩儿,我生气的说凭什么可以你玩儿,我不能玩儿,妹妹又哭啦,他告诉了妈妈,妈妈说你们两个一起玩儿,妹妹说我就不让哥哥玩儿!他会把我的玩具弄坏得,妹妹有点儿生气啦,过了一会儿她又说我们一玩儿吧!哥哥,我说好的,我和妹妹开开心心的玩儿啦起来,这就是我的妹妹,一个爱哭又可爱的妹妹。