爱哭的妹妹作文200字
我的妹妹已经5岁了,可还是个爱哭鬼,什么事都要先哭,再开始。接下来,我们一起去看一看发生在我妹妹身上的趣事吧!
有一次,我妹妹和妈妈准备一起去逛街,本来准备走着去,可妹妹哭着说我想要骑着三轮电动车嘛。没办法,谁让我们都不能忍受她的哭声。
还有一次,我和爸爸带着妹妹一起去为妹妹打预防针,这是她第一次打预防针,不知道她会怎么闹呢?打完预防针,护士小姐对我们说她真是太勇敢了,竟然一声都没哭。我和爸爸都感觉奇迹发生在了我妹妹身上。
还有一次,她第一次上学的时候——
发生在我妹妹身上的趣事很多,下次再为大家介绍。