【推荐】调皮的妹妹作文八
调皮的妹妹我有一个调皮捣蛋的妹妹。乌黑亮丽的头发总是扎成两个好看的小辫,远远的小脸上镶嵌着一双黑宝石般的大眼睛,笑的时候就迷成一条线,像弯弯的月牙。一个微微上翘的小鼻子,一双蕴含着丰富感情的小嘴,十分惹人喜爱。你瞧,她高兴时嘴角微微上翘,但生气时,小嘴撅得能挂一个油瓶,可有趣了。聪明的她,是大人们的掌上明珠。
记得有一次,我和姐姐、弟弟以及妹妹一同在姥姥家,当我们打开电视,津津有味的看《快乐星球》时,妹妹去吵着要看大风车,我们几个看到她可爱的样子边想逗逗她,趁她不注意时,关了电视,拔了电线,逗她:“你看没电了,怎么办啊?”她挠挠小脑袋,奇怪的说:“怎么回事啊?怎么停电了?对了,去奶奶家看一看,问一问不就行了吗,呵呵,我真聪明。”于是,她问了在院子里喂猫的奶奶,奶奶说:“没有啊,没停电,一定是你们家的电视机坏了。”她疑惑的匆匆回到了家,激动的一拍脑袋,从最快的速度冲到电视前,说:“果然如此。”于是把电线插到了电视上,坐到沙发上津津有味的看起了《大风车》,姐姐疼爱的摸摸她的小脑袋说:“小家伙,真聪明!”妹妹不仅聪明,而且很贪玩,那次,我们玩打沙包,她也要加入我们的游戏。你看她。小眼睛瞪得圆圆的,好像怕错过机会似的。
她气喘吁吁跟着我们跑来跑去,却一个也没接着,于是,她索性坐在地上,双手揉着眼睛,哭了大半天也没流出一滴眼泪,真是干打雷不下雨呀!妈妈闻声赶来,连忙问:“小乖乖怎么了?”“她们用沙包打我的头。”说着用手揉了揉自己的头,装着很痛的样子。妈妈不分青红皂白地骂了我们一顿,我们十分委屈。这时,妹妹斜着眼看我们狼狈的样子,偷偷地笑,哎!气死我了!这就是我的妹妹——赵佳乐。