照看妹妹作文
每天,妈妈都会在我和妹妹身边,陪伴着我们,可是今天就不一样了,妈妈她说她要出门,叫我一个人看着妹妹,于是我向妈妈发誓,一定会好好照看妹妹的。
但妈妈走了之后,我就十分害怕,因为平时都有妈妈在家,现在却只留下我和妹妹两个人。可我一想到妈妈交给我的任务,我的心里就战胜了恐惧。
突然,我听到了妹妹的哭声,我心想:她一定是饿了。于是,我把苹果洗干净给妹妹拿去,可是她却把苹果扔在了身后。我生气极了,准备骂她,但是我心中出现了两个精灵。
红精灵说:“快去骂她!”白精灵又说:“不要骂她,她可是你的妹妹啊!”我最终听了白精灵的话。
我问妹妹怎么了,妹妹说:“我睡不着。”于是我就来哄妹妹睡觉,又是唱歌,又是跳舞,最后她终于睡着了。没过一会儿,妹妹又醒了,我就拉着她一起玩游戏、看电视等等,我们都开心地望着对方笑。
最后妈妈回来了,我和妹妹就向妈妈跑去,妈妈还对我竖起了大拇指呢!