关于妹妹的作文
今天早晨我起得很晚,因为昨天晚上我妹妹病了。
昨天晚上凌晨的时候,大家都在熟睡的时候,突然的一阵哭声把我家里的人都吵醒了。我从床上起来听见是我妹妹的哭声我吓了一跳,连鞋也顾不得穿的就往我奶奶和妹妹的房间跑,我妹妹比较喜欢奶奶和奶奶睡觉,因为奶奶非常宠她,她要吃什么东西他就给他买什么东西,整天都在一起买这买那的,虽然爷爷也非常宠她,但他还是比较喜欢奶奶天天缠着奶奶。
我赶到的时候大家也都赶到了。我家里到了我这一代就我一个男丁了和一个妹妹就因为这样我非常疼爱她生怕他有什么事。所有人都问奶奶“乐乐怎么了”,我妹妹的小名叫乐乐因为大家都希望她快快乐乐的活着。奶奶说:“没事,只是发高烧而已,散了散了,大家回去睡觉吧!”大家都愣了愣之后都反映过来,拍了拍胸表示吓了一大跳,之后都慢悠悠的回去睡觉了。
我没回去,奶奶问我为什么不走,我说:“我不放心,我要等到妹妹睡着后再走。”就这样我等到很晚很不知道等了多久,直到妹妹睡着了才走。