关于妹妹的作文
我有一个妹妹,她很可爱,长的很漂亮。
她的眉毛很粗,有一双会说话的眼睛,鼻梁不高,但下面是一张樱桃小口。她的脸蛋很圆,头发是短的,但是是卷发的。因为她的头发是黄色的,所以我们都叫她“金毛狮王”。
我俩很有意思,见不到的时候特别想念,而在一起的时候就开始打。谁也不让谁!
一次,我教她唱歌。首先,先发音。
“啊——“随着音乐,第一部完毕了!
然后,我教她唱曲子。
“两只老虎~,两只老虎,跑的快,跑的快……”
我一看,唱的还不错,就给她了一块糖,让她学完再吃。(天哪!我把她当狗了)
最后,演出开始了!
我们来到了客厅,沙发上有姥爷、姥姥、舅舅、舅妈、爸爸,还有妈妈!准备就绪,预备……唱!
“两只老虎,两只老虎,跑的快,跑的快……”
演出成功!之后,我就说:“宝宝啊!~出场费我四分之三,你四分之一,行不?”只见,她脸一嘟嘟,说“不行!!!不行!!!!!!就是不行!!!”我拿她没办法,只好平分了!
现在,你们知道了吧!
这就是我的妹妹!
可爱吗?