看妹妹作文
我的妹妹最喜欢看一个恐怖游戏,叫做《玩具熊的五夜后宫》,她看的时候非常害怕,吓得用被子蒙着头,还常常尖叫,所以她老让我陪着她看。
游戏的主角,一个是保安(人),一个是福莱迪(玩具熊),其它玩具熊都是跑龙套的。福莱迪还有两个帮手,是一只鸡和一只兔子。
游戏的内容,是在一个披萨店里面,为了吸引孩子,搞过来很多玩具熊,但是这些玩具熊的皮套下面,其实是机器人。等到了午夜,那些玩具熊就开始活动了。它们到处寻找保安,要杀掉他。那个保安则躲到一个小房间里面,用监控监视那些玩具熊,观察那些玩具熊。
那些玩具熊很可怕,眼睛在黑暗中发着凶光。它们有些皮套是破的,是一代玩具熊,它们的攻击力非常强,它们朝着保安冲过来,保安没有反应过来就会被杀掉了;那些皮套没有破的玩具熊是二代玩具熊,它们缓缓地靠近保安,保安会被不知不觉地杀掉。
保安如何躲避玩具熊的追杀呢?
那些玩具熊害怕光,它们会被保安手里的手电筒光给照跑。,所以玩家要一直拿着手电筒。
有时候玩家需要戴上一个玩具熊的头套,这样他就会被那些玩具熊认为他是它们的同类,不被它们杀掉。
这个游戏上面的规则就是:要度过五个恐怖的夜晚,不能被这些玩具熊杀掉。很多解说玩玩具熊的玩家,在第二个夜晚就被杀掉了——如果被杀掉了,就需要重新开始游戏。如果能度过五个夜晚,我也不知道会怎么样,因为没有玩家度过第五个夜晚。