老师我想对你说优秀作文
今天,我不由自主的想起了那张数学期末试卷中的一道题。
当数学期末试卷发下来的时候,我的心久久不能平静!
老师,对不起:考试的前几天,您考过我,妈妈也考过我这道题:
在方格里画出小房子先向上平移5格,再向左平移6格后的图形。但是我以为我会了,就不耐烦的说:”好了,好了,我会了,我会了。“可是,我大意了。
老师,我想对您说:”对不起,我让您失望了,我还记得您为了我们班上考出好成绩,三番五次的给我们辅导。您那鼓励 亲切的声音,给了我们勇气和力量。我不会一次次的大意了。
啊,老师,我想对您说 你那气度和风采,别提有多棒了!我永远不会忘记您的关怀,永远,永远……