孔老师,您还记得我们的第一次见面吗?
那是三年级上学期开学的第一天,您成为了我们的新班主任老师。看到您的第一眼感觉非常严肃,有些害怕,但没想到您给全班同学准备了小礼物,瞬间对您有了亲切的感觉。课堂上,您的幽默与风趣经常让我意犹未尽,从此,我便在心里深深的喜欢上了您。
等我们彼此很了解的时候,您会在课间与同学们一起嬉戏、玩耍,完全像一个小孩子在快乐的海洋里遨游,忘记了一切的烦恼。
四年级时,我很荣幸的被您推选为班级的学习委员,我知道这是我们彼此之间日积月累产生的信任,让我有机会为同学们服务。您放心,我一定会好好珍惜这个机会,做好您的小助手,认真履行这份职责,更好的与同学相处,让您省心。
老师,我会努力,让您开心,我也希望我们的友谊地久天长!