老师来了学生作文
不知从何时起,“老师来了”这句话已经走在了开玩笑大军的前列,而且奇效无比。当然了,来看看老师真的来了的场景吧!
班主任来了
“铃——”上课铃像一把扫把,把玩性正高的同学们“扫”进了教室。不过,某些玩不过瘾且“功力高强”的同学却又扯开了话题,其他同学也纷纷附和,顿时,整个教室都被说话声充斥着。这时,只听一阵脚步声传来,班上个个哑口无言,紧接着,翻书声如同群山一般,错落有致,起起伏伏地响起,不过几秒,教室里就满是琅琅书声……
数学老师来了
上课铃打响以后,全班同学一声不吭地坐着——谁也不想领教数学老师那一套可怕的说辞。
但是今天,都上课了好久,也不见老师的身影,于是渐渐地有了些骚动。“上课好久了啊,几分钟了?”“5分钟了。”“数学老师怎么还不来?”“不知道。”
骚动好像会传染一样,慢慢地,声音大了起来。不过,数学老师像计划好了一样,偏偏这时候出现。一见老师来了,同学们有的直接往桌上一趴——装没事,还有的干脆就用标准坐姿说话,这样老师来了,头一扭,就可以完美地全身而退了。
英语老师来了
相对于更凶、手段更狠的英语老师来说,在班主任和数学老师那里能保住小命的伎俩,在这里不一定就能行之有效。所以,我们也得玩“狠”的。这不,这节英语课,就有两个同学在外面“站岗”,而我们呢,就在教室里闹开了。才没讲一会儿,两个同学就跑进来了:“老师来了!”大家立即万籁俱静。这时,英语老师进来了,她左看看右看看,直到脸上露出了满意的表情,大家这才松了一口气。
对于老师我们有许多“保命绝技”,但是老师也是为了教育我们,所以我们也应该尊重他们!