老师回来了作文
终于开学了,报名那天早上妈妈带着我去报名,在路上妈妈跟我说“今天你会见到一位你一直很想念的人”。妈妈没有告诉我那个人是谁,我一路上抱着疑问一直走到教室门口,听见一个很熟悉的声音在和同学们讲话,我走进教室一看是我很想念的唐老师回来了。
我远远地看着唐老师,那时我多么想抱着唐老师说老师你终于回来了,你不知我有多想你吗。但是我还是没有勇气那么做,我发现唐老师没有变,还是那么平易近人,和蔼可亲,还是那么漂亮。
回想起在唐老师不在的这段时间里,我经常在想唐老师在北京干什么了?是不是还在当老师?她有没有想我们?妈妈看出了我的心思,就打开唐老师的空间,让我看唐老师他们一家在北京照的照片,看到唐老师幸福的笑容,看到唐老师的好,我好开心,我有看到唐老师带着她儿子去学校上班每次都得坐很远的公交车,每天回来都是累的都在车上睡着了的照片,我在想唐老师好坚强,他们没有被困难吓倒,唐老师在外面教书肯定也得到很多小朋友和家长的喜欢和佩服,唐老师肯定也用她那有趣的教育方法细心的教导他们,就像教育我们一样。唐老师也会带领那些孩子看很多有趣的课外书,给他们讲有趣的故事做有趣的游戏。我有时在想,唐老师会不会遇到外国小朋友了,唐老师怎么样和他们沟通和玩耍了?妈妈说过北京有外国小朋友了呵呵。唐老师就像探险家样的走进北京,她经过这一年的在北京的探险,我想她学到了很多有趣的知识和事情,她这次回来,肯定会给我们讲有关于北京的很多有趣的故事和她们在北京探险经过。
哇,多幸福呀,我又能在唐老师的关怀下学习了,真高兴。