写老师不在时的作文600字 当老师不在的时候
"同学们,今天中午老师去开会,全体自习。"班任说完便急匆匆地走了,随后一阵欢呼声响起。
一个同学站在桌子上,跳起了舞。这时,班级炸开了锅。同学们说话的说话,玩游戏的玩游戏,吃东西的吃东西,还有在地上互相切磋"武力"的。就连平时的三好学生,也不由自主的玩起来。我们班的"侦察兵"苍宇走了出去,侦察老师一切动向。有了他,我们玩得更欢乐。
班长看不下去了,拿起粉笔,看谁闹得最欢,就把他名记在黑板上。有些人也不管那些,上去就把名字擦了下去。只听有人喊:"有请街舞大王上台。"说完,他便把班长推到地上。"你……""你什么你,没见过帅哥啊,一边儿去。"说完跳起了街舞。
这时,门慢慢推开,全班立刻安静下来。几秒后,全班又活跃了。"怎么了?"我自言自语,向门那边望去,原来是一个同学回来了。我呢,不想看书,没意思,就和四周的同学玩起了小刀。班长和组长也见管也管不了,也玩了起来。同学们正玩得不亦乐乎,"侦察兵"苍宇急忙回来,这警告我们老师回来了。同学们马上背起了古诗"梅子黄时日日晴……"老师进来一看,表扬了我们,说:"同学们,既然我不在的时候都表现这么好,那今天的作业少留点。"全班不约而同地说:"太好了!"
老师不在的时候,我们闹翻了天。老师在的时候,各个都那么肃静,这变化,我也是无语了!