当老师不在时作文
哦,又解放了!班主任侯老师去(2)班上课了,让班长管理班级。
Miss侯刚走,班里的同学就开始乱了起来。大家自由散漫,下位的下位,聊天的聊天。杨蕴蒲满地打滚,岳玉恒到处找同学聊天,张怡然和蒲玉林大声说话,就连平常不作声的宝宁和冉冉也说起话来,教室如同早上七点钟那喧闹的菜市场。
班长拿着教棍,左管管,右管管,像砸地鼠似的。左边的同学安静了,右边的又闹了起来,右边安静了,左边又闹起来的,就这样,持续了很长时间,最后班长不再管了,因为已经没有力气管了。
突然,一张严肃的脸出现在教室门口,啊!侯老师回来了。班级里立刻鸦雀无声。同学们开始装,有的装作读课文,可书都是倒立的;有的装写作业,老师让用钢笔,可他们拿的是铅笔……唉,这些一看就是装的。
侯老师生气极了,留了很多作业,还留了一篇日记,名字叫《当老师不在时》。