当老师不在时作文
'叮零零....”上课铃像一个个诱饵一样,把同学们都勾回了教室我们都安静的爬在桌上,等待老师来上课.
时间一分一秒地过去了,我们见老师还没来,就开始讲话了:同学们有的调头讲话;有的互相交流着答案...教室里立刻就变成了一个鸭子糖,任班长和值日班长怎么喊都没用这时我们班的小哨兵~~像一个经过专业训练过的特务一样,蹑手蹑脚地溜到门口,像孙悟空一样,用他的”火眼金睛”密切注视着老师办公室的情况忽然,他装做紧张地说:”老师来了!老师来了!”一边说还一边往坐位上跑全班人都被他给骗了,正当我们做好准被时,他忽然说了一句让全班人都有里由谴责他的话:”骗你们的!”顿时,全班上下都捶胸顿足,我想他们大概是~~的一句话浪费了他们宝贵的自由时间吧至少我就是这么想的一会儿,第一组那边传来最新情报:老师以经到六一班前门!”班上顿时鸦雀无声这时,老师气喘吁吁的跑进来,看到班上一点声音也没有,就把我们好好表扬了一番然后老师就高高兴兴地上课了.
唉,当老师不在时.....