当老师不在时作文
当老师不在时随着一阵音乐响起,同学们陆续走进教室,整整齐齐地坐着,可唱了好几首歌曲,也不见老师的到来,于是井然有序的教室便热闹起来。同学们开始无视班长的管教的,任凭她叫破喉咙也没有人理会,有的同学下了座位,又叫上了几个朋友在地上打板,瞧,他们个个神情严肃,眼睛就像老鹰盯着小鸡一样盯着板儿,心里好像在说:“翻、翻!”;有的在看漫画书,脸上一会儿开心,一会儿悲伤,那份专注,估计谁也叫不醒他;还有的在说小话,讨论着游戏中的任务……忽然,教室外传来一阵急促的脚步声,教室里顿时鸦雀无声,连一根针掉在地上都听的一清二楚,原来是隔壁班的王老师,大家叹了一口气,很快又恢复了原来的样子:该玩的玩,该说的说……过了许久,老师终于来了,大家自然都挨了批评,如果下次老师不在时又会怎么样呢?我真希望同学们能够自觉地学习呀!