今天,我们上了一节劳动课,全班像一锅粥,沸腾了起来。这节课,老师来了又走了。
大家都在欢呼着,就连平时很安静的王姚,现在也兴奋地跳了起来,把正在写作文的我和何菊青吵得晕头转向;几个男同学跑到门口,尖叫着说老师来了,吓得同学们们赶紧坐正,结果是骗人的;王震和陈梓涛把袖子一拉比起肌肉,惹得同学们哈哈大笑;王震最调皮了,他又折起了纸飞机,并且故意把飞机扔在了时贵华的头上,时贵华正愁没人跟他玩,刚好机会来了,他猛得站了起来,就像猎人追兔子似的,他们的脚步几乎把房子变成了“摇篮”,同学们在“摇篮”里晃来晃去,本来就喧哗的教室,变得更加活力四射了。突然间,老师站在了门口,教室里立即安静下来,我们都以为老师要大发雷霆了,可老师却笑着说:“今天的家庭作业是作文”,教室里又热闹起来了,原来我们都中了老师的圈套。