当老师不在场时作文600字
在这个快乐的班级里读书是一件种幸福的事,我们都是圆不溜秋甜得腻歪的糖葫芦,而老师就是串起我们的那根签。--题记
人们常说山中无老虎,猴子称霸王。我们班只要没有老师在,那整个教室都是我们的天下,就等同于老师不在校,学生吵翻天。
伴随着清脆的上课铃声,同学们快速地走进教室,等待着老师的到来。一分钟,两分钟······老师还是没有来。突然,班长肖同学破门而入说:老师去开会了,这节课改成自习课。顿时,我们整个班都沸腾了。
有的同学已经开始蠢蠢欲动,在窃窃私语,渐渐的地我们胆子大了,声音也大了。我们一起谈笑风生,就连班长肖同学也忍不住打开了话匣子。笑草周同学露出两颗大龅牙,并做出搞怪的表情,引得对面冷面黄同学也忍不住捧腹大笑。歌星邱同学在开演唱会,一会高声唱《大海》,一会细声唱《芒种》,引得周围欢声雷动。看,拳击手″刘同学和女汉子冯同学已准备就绪,不到一分钟拳击手就被打得抱头鼠窜。我趁老师不在连忙拿出课外书,便津津有味地的看了起来。
同学们两人一组,三人为队,四人成团,五人为群。反正,整个教室就像一个菜市场一样,十分热闹!
突然,程同学收回探在外面的脑袋说:老师来啦!我们迅速回归,迅速摆出写作业的样子,眼睛直盯着后门。等了好久老师也没进教室,才知道被程同学骗了,他必然会遭到我们的一顿声讨,教室一下子变得更热闹起来,像个茶馆。
突然,一个人快速走进了教室,啊!老师。我们的笑容突然凝固了,我们的笑声戛然而止,全班一下子鸦雀无声·····
这节课写作文,题目《当老师不在场的时候》!
啊!啊!老师,你太厉害了!Ⅰ服了U!一声声惊呼。随即,一道犀利的目光扫过,只剩下沙沙的写字声。