我心目中的好老师450字
我的班主任王老师是我心中最好的老师。她有着一双大大的眼睛,弯弯的眉毛,乌黑乌黑的头发又长又柔顺。她的笑容总是很灿烂,还能歌善舞,有许多令人敬佩的地方。
王老师是我们的语文老师,她是个很有耐心的人,上课时总是把知识点讲了一遍又一遍,一点也不急躁。在我们学知识遇到困难时,她总是鼓励我们要像愚公移山一样坚持不懈,永不放弃。这句话就像药丸一样使大家重拾信心。
老师对我很好,记得一年级有次期中考试我考的不理想,老师帮我发现问题找原因,告诉我应该怎样让自己稳下来,怎样认真读题,还告诉我检查题的方法,应该是用纸盖着答案,一道一道认真检查。从那以后我按照老师说的方法去做,稳下自己的心,果真每次都取得了优异的成绩。老师看到了我的进步,她也非常开心。
王老师对工作非常认真负责,我们的作业她批改的很仔细。有时我写过的作业,我和爸爸妈妈都没检查出来错误,可是第二天作业发下来的时候却发现了被老师批改出来的错误,没想到老师一个人改这么多作业还能如此的仔细。
在我心中,王老师是个尽心尽责的好老师,不但对工作认真负责,而且对每个人都很好,从不因为学习不好而放弃某个人,她总说“班级是个大家庭,大家要一起努力,共同加油!”
这就是我的好老师,我想对她说“老师,您就是我的榜样,您辛苦了!”