我心目中的老师作文
乌黑的头发,和蔼的面孔,温柔的语调……这就是我心目中的老师。
她上课时温和的语气更让人听懂的对学生的耐心,对学生的关心,让我们无时无刻感受到温暖;给同学们耐心地讲解各种知识点,让他们提升成绩,
老师,你是辛勤的园丁,无私地培育着我们,我们从小苗到大树我都是有老师一点一点的心血浇灌而成的
子曰:“默而识之,学而不厌,诲人不倦,何有于我哉?”是孔子对老师的评价。“春蚕到死思方尽,那句成灰泪始干”这是诗人李商隐对老师的赞美,在古时候,老师就被世人敬佩。
老师不仅仅给我们带来了知识,还会给我们带来快乐,在课后,我们会向朋友一样天南海北的聊天,我们可以在操场上兴高采烈的玩耍。
我心目中的老师会依照不同的情绪,扮演不同的角色,在课堂上,做个惟妙惟肖的讲课人,没收了我们不专心听课的坏习惯;下课了,这个幽默的人,没收了同学们的不开心。