我心目中的老师作文
我心目中的老师就是我们的语文邵老师啦!
邵老师长的可高了,他有一头乌黑浓发,浓发下面有一 副黑色的眼镜,眼镜后面是一双又大又明亮眼睛,眼睛里仿佛还有一点点小孩的淘气。邵老师手脚都很长,脚上经常穿一双运动鞋。好像在夸耀自己是个体育高手。
邵老师经常会在我们做的不足的地方下苦功夫。如果你不信,我给你好好讲讲。记得有一次,我们语文补充习题做得很不理想,邵老师大发雷霆,让我们全班开始练习写字,还在我们写习字册的时候生气的说:“你们先把态度练好,再来写作业!”、“如果你们不把态度练好了,我的语文课也用来给你们练字。”还有一次,是星期一。我们班是有大课间的,我本以为可以痛痛快快的玩一次,可高兴的太早了, 玩的时间改成了练站的时间了,我心想:要曝晒了,唉,谁让我们上星期排队不好呢,这下完了。我们只好懒洋洋的站了起来,跟着邵老师一起在大操场上烈日下练站。
但是,邵老师也有十分搞笑的一面。记得三年级的时候,我们己经开始写钢笔字了,但我们墨水的速度十分的快,邵老师只好去借墨,借墨的次数也就一次次的多了起来。有一次在大课间,七班和八班的同学们都向邵老师要求还墨水,还提出一些无理的要求,看到邵老师那尴尬的模样和不知所措的样子,我们笑的大门牙都快掉了。这就是我们的班主任:邵老师,他是那么的搞笑,那么的关心我们,但是他对我们非常负责任。
我己经介绍完了,我的老师,那么你们呢!