老师的目光作文300字
张老师有一双带魔力的眼睛。
三年级的一次单元测验,我考了全班第一。班会上,张老师大大的表扬了我,并用温和的目光注视着我,我的胸脯挺的直直的。啊,张老师的目光就像是春日的风,使我的心里暖暖的。
上个学期的时候,我听写不及格,需要叫家长。放学了,张老师的目光火热火热的,我羞愧的都快抬不起头了。啊,张老师的目光就像是夏日的太阳,使我的脸都发烫了。
元旦的时候,我上台表演了歌曲----快乐的哆来咪,下台后,收到了张老师赞许的目光,顿时,我感到所有的快乐就像风一样吹了过来。啊,张老师的目光就像是一个软软的棉花糖,使我的笑容甜甜的。
当又一次竟选班干部的时候,我没有上去竟选学习小组长。您一直盯着我,眼中全是伤心的神情。啊,张老师的目光就像是秋天的一场雨,使我心里变得很伤感。
有一次,我上课的时候走神,眼睛老是往窗外的操场上飘,可是,您严厉的目光让我改变了心思。
还有一次,我肚子疼,您把我带回办公室。一边用温和的声音问我用不用叫家长,一边用温柔的目光的注视着我,啊,张老师的目光就像是在冬天的一缕阳光,使我肚子的疼减弱了很多。
张老师,我离不开您的目光,更离不开您!