人类的老师作文
今天我在上床睡觉的时候。被一只苍蝇咬了一下,特别痒。我说:“苍蝇真是太可恶了。每天不咬我们几下,就觉得很难受。”这时爸爸过来了。好像是听到了我的话。爸爸说:“苍蝇虽然让我们身体搞得痒痒的但也对人类做过有意的事情。”我觉得根本就不可能。于是我在网上找有关苍蝇的资料。我找到了许多资料。我念给你们听听吧。
苍蝇的眼睛是一种复眼,有三千多只小眼组成,人们模仿他制成了“苍眼照相机”它一次能照千百张相同的相片,大大提高了工效和质量。它的用途很多。
原来一些害虫还可以当人类的老师,我要多搜集这样的资料。