人类的老师作文
人类的老师有很多,比如说蜻蜓曾经为人类做过老师。飞机的缺点一是不能保持平衡,经常造成机毁人亡。其实,蜻蜓早就解决这个问题了,蜻蜓的尾部放着同样重的东西,以保平衡,就是这个简单的办法就害了数十万人的死亡。
还有一个老师就是青蛙。青蛙看活动的东西特别敏锐,但对一动不动的东西视而不见。
蒲公英也给了我们很多东西,它也算是我们人类的保护家。它让发明家发明了降落伞,是它让人类不恐俱中死亡,是它让人类在空中等待飞机爆炸。
这么多人类的老师,它们各有用处,现在,这些人类的老师给人们很多启示。人们把这些人类的老师纪念在一门科学里,那就是仿生学。