人类的老师作文
他教了我们发明了很多东西,比如说:他教我们如何观察鸟,发明飞机;教我们如何观察鱼,发明潜水艇;教我们如何观察青蛙,发明电子娃眼、青蛙照相机。我也想发明几样东西。
有一次,我看见了一只乌龟,我就产生了疑问:乌龟为什么能活200岁?我查了许多资料,之后,我就想:如果,能发明一种药丸,人的细胞就会每3年分裂一次,分裂50次后人就会死亡,照3×50=150计算,这样人的就可以活150岁。还有一次,我看电视得时候,看见了健壮的北极熊,我就产生了疑问:北极熊为什么能在寒冷的北极住呢?我查了许多资料,终于知道为什么呢?因为北极熊的脂肪高,我就想:如果,能发明一种药丸,吃下去,人的脂肪也会变高,这样,人们就可以在北极熊住的地方住下去。
大自然是不是人类的老师?