我的老师_小学作文
我的语文老师姓丁,丁老师有一双神情严肃的眼睛,乌黑的头发,高高的鼻梁,一米七左右的个子,身材微胖。
丁老师对学习不好的同学特别严肃,而对学习好的同学是非常放心的,丁老师对我是有时放心有时严肃。一次,我的日记得了十颗星星,兴冲冲的跑到老师的办公室拿奖本,老师什么都不看,就把奖本给了我,旁边有一位老师见了,说:“也不数数看,对不对啊!”老师说了三个字:“我相信”。之中就有信任。一次我没有考好,老师说这个,说那个,从眼神就能看出很严肃的样子。还有一次,有一个同学没写作文,我是组长,就听老师说的要他写,可他写的乱七八遭,老师又在他本子上要他重写,我说:“那我再拿去叫他重写吧,”老师说:“不用,还有很多人要重写呢!”说完,指了指一些本子。我看了,大吃一惊:“啊?这么多呀!”老师说:“那是,如都像你写的那样,那我就省心喽!”接着,又说:“你是我的好帮手……!”这又是一种信任感。
老师是辛勤的园丁,我们是花朵,一定要长的美丽娇艳,有着淡雅的花蕾!