我的老师_小学作文
我的老师是兔子老师,她非常漂亮。她有一头黑色波浪似的头发,又像柳条一样柔软。眉毛像月牙一样,炯炯有神的眼睛像两颗黑宝石。鼻子高高的像一座小山峰,一张樱桃小嘴能说会道,一笑便露出两排珍珠般洁白的牙齿。还长着一张人见人爱的瓜子脸。她长得高高的,像一棵大树。身材瘦瘦的像一根火柴棍。她上身穿着一件黑色的蓬蓬羽绒服,下身穿着一条黑色的裤子。
她的讲课方式十分风趣,经常在课堂上让我们做一些小游戏,给我们讲一些有趣的小故事。她十分温柔,如果有同学有不会写的字,她会耐心的写在黑板上。今天上课时,我和同桌在偷偷的讲话,不巧被老师发现了,我心里想:这下惨了!只见老师轻轻的走过来,微微的说:“不要讲话。”我心里一惊,不约而同的和同桌一起笑的眉毛弯弯的像柳叶,红彤彤的脸上露出了两个小酒窝。但是我们俩的声音不敢再变大了,以后也不敢上课讲话了。
这就是我的老师,我喜欢我的老师!