一位有着一头长发,一双炯炯有神的眼睛,一张小巧玲珑的嘴巴的老师,她是谁?她就是我们的英语老师:Miss Lu。
刘老师是我们学校这学期新来的一位英语老师,虽然和她接触的时间不长,但我们已经开始喜欢上这位老师了!
记忆最深的是有一次英语课上,刘老师莫名其妙的让我站了起来,然后又叫了好多同学,就连我的同桌都站起来了,这时,我观察了一下四周,发现所有站起来的都是平时学习比较好的同学。难道是我们犯错误了吗?我心里嘀咕着,忐忑不安。
过了一会儿,老师笑着对我们说:“这些站着的同学都是开学以来,五次作业作的最好的同学,我们为他们鼓鼓掌吧!”哗……掌声震耳欲聋。
哦,原来是这样呀,又被老师表扬了!快,记到笔记本上!我开心的记了下来。
我们的英语老师就是这样,总是在不经意间给学生一个惊喜!
真没想到,昨天我记下的小事儿今天正好派上用场,就当做日记来写咯!
因为今天正好是一年一度的教师节,所以,在这里,我祝所有的老师们:教师节快乐!
好开心呀!