我的老师小学作文200字
新学期来了,我们班来了一位语文老师,刚到教室,我们都大吃一惊,我仔细端详着看着......
讲台上站着一位老师,我一看,老师有着娇小玲珑的身材,高高的鼻梁上嵌着一双水汪汪的眼睛,我有担忧,看着她很严肃,那老师会不会很严厉,经过半学期的接触,我立刻感觉到老师既温柔又幽默又。有一次,上语文课,上到一半时,特别是读“急忙打开书,一页,两页,我贪婪的读着。”当时,老师见我们无精打采的样子,就用广东话叫同学的名字,我一听,肚皮都笑破了,我一下子精神了起来,认真听老师讲课,我的老师很有耐心,有一次,我的作业有一道题不会做,老师坐下来给我讲,讲完,老师问我知道吗?我摇摇头,老师又给我讲,直到我懂为止,我老师的好处数都数不过来。
我爱我的老师!
王老师是我们班的班主任。她中等身材,穿着裙子,长着一头乌黑的长发。年纪轻轻看起来应该30岁,圆圆的脸庞上镶嵌着一双明亮的大眼睛很能看出同学们的心。显得很精神
每当上课的时候,她的眼睛总是注视着我们每位同学,生怕我们不听课。而放学的时候,她总是最后一个离开教室;无论刮风下雨还是炎日当头,她总是骑着她那辆电动车,在学校到家的路上来来回回;可是,她到学校,到教室的时间总是比我们早。她为我们操了一百个心,无论是在学校、校外,她生怕我们不听话、闹事,她就像我们的母亲一样,每当有同学犯了错,她总是耐心地教育他们,
啊!老师是太阳,照亮我们理想的路。