我的老师小学作文200字
我的语文老师,可年轻了,今年才三十多岁。中等个儿,弯弯的眉毛下长着一双引人注目的眼睛。肩上披着乌黑油亮的长发。她上课是语言特别准确,生动,语言洪亮。所以我现在非常喜欢上语文课。
记得有一次,老师给我们上《十里长街送总理》一文时,讲着,讲着,有的同学都让泪水红润了眼眶。因为这见件事本来就让人伤感,又加上老师那动听的语言,连我都要掉下悲伤的眼泪了。
我们的老师有时对我们温柔有时对我们又很严肃。
记得有一次,那是放寒假的时候,我忘了写八篇作文了。开学的时候,我给老师看了作业,老师打了我八棒。我脸一沉,回到了座位,心里想:我要报仇。老师又亲切地说:“人人犯错,都必须受到一定的惩罚。”
这就是我们的语文老师。