我的老师小学作文200字
我一直忘不了您,我们的李老师,您带了我们四年了,我们对您的感情是那样深。
我们的李老师胖胖的,留着齐肩短发,一双黑黑的、笑眯眯的眼睛镶在脸上。
记得那次上课,我有些不舒服,觉得头有一些昏,您发现了我的反常,于是,您先停止了上课,温柔而又担心地问我:“怎么了,不舒服吗?”一边问,一边用手抚摸我的额头。我正准备回答,可突然胃里一阵翻腾,“哇”得一下吐了!您慌了,忙到办公室,为我端来一杯热水,叮嘱我慢慢喝下,再打电话给我的爸爸,要他带我回家休息。第二天,我来到学校,您关心地问我:“今天好些了吗?”“好些了。”我回答到。“很抱歉打断了您的讲课!”我歉意地说,您只是温柔地摸摸我的头说:“你没事就好!”这就是我们敬爱的李老师。
我永远忘不了李老师,忘不了您对我们的关爱,忘不了您对我们的温柔,忘不了您对我们一切的好。