我的老师小学作文200字
我最喜欢我们班主任张老师,她年龄大约31岁,是教语文的,她特别爱化妆。在我心中,她是一个美丽可爱的老师。
张老师有一头方便面似的卷发,脸有一点圆,像一个红红的苹果,眼睛大大的,好看极了。她特别喜欢穿白色的裙子,像一位小仙女一样。
张老师很温柔,有一次我在上课时玩东西,玩着玩着,我抬头一看,看见张老师在注视着我,我赶快把东西放到了文具盒里,我心想:肯定要被她批评了。下课了,老师走到我面前,温柔的说:“以后上课不能玩东西了,不然我要惩罚你了。”我急忙点点头,告诉自己一定要专心听讲。
我想对张老师说:“老师我爱您,是您教会了我们很多知识,您是一位优秀的老师!”