难忘的老师作文
老师是多么善良的人啊!她给了我们知识,她教会了我们做人的道理,她像对待亲人一样关心我,她就是我们的老师朱!
我记得有一次,我不小心摔倒了。我在那里哭得很伤心,老师慢慢伸出他温暖的手,拍拍我的肩膀说:疼吗?”我点点头,说道:很痛。“当老师拿出餐巾帮我治疗伤口时,我看着老师温柔的眼睛,感到非常高兴。伤口愈合后,老师慢慢地把我扶起来,亲切地说:你为什么这么粗心?今后要小心,别再摔跤了。”我看着老师,点点头说:谢谢你,老师。”另一次,我的头晕了。告诉老师,老师摸了摸我的额头说:为什么这么热?“老师发烧了。只要说:“你要回家吗?”此时此刻,我别无选择,只能回家休息。但是当我的家人不在的时候,老师说:把我的车开回家。”我再次点头。我上了公共汽车,几分钟后到达,然后我回家了。
在这两个事件中,我感谢老师的关心和照顾,谢谢!!