我的老师优秀作文300字
我的英语老师张老师,他是一个风趣幽默,教风严谨的人。课余时间对我们充满了慈爱,上课时却又不是老师的威严。是的,他就是我们的英语老师。
他今年四十多岁,一头乌黑茂密如杂草般的头发,粗犷却带有几分细致的眉毛下是一双带有这对学生们的期盼的眼睛,他的眼睛见到我们总是带着笑意,连眼角的皱纹都会因此而温柔起来。
依稀记得一次,我的同学小李,她被一位不知名的高年级人用小零件砸伤了眼部,一直流血不止。张老师得知后,第一时间赶到了现场,二话不说拿出了手机并立刻拨打给她的家长,但是—并没有人接电话。那时候的张老师眉头紧皱,看了一眼受伤的同学,不带片刻迟疑地就抱起那位受伤的同学,带她到了医院里检查,直至医生说没什么事,那眉头才舒展开来。
是的,我很喜欢张老师,我会永远永远地记住他。