我的老师优秀作文300字
我的老师非常美丽,长着一双水灵灵的大眼睛,一个高高的鼻子。站在脸上,他长着一个樱桃小嘴。
我的老师带着一个眼镜,他上课很有趣,一次我写作业交给老师写的,全对老师给了我一个笑脸贴画,老师说写。刚好有笑脸,有笑脸进步有大红花,到最后有一个小礼物。
我上课拼音温和晕分不清老师就说晕的头上是十斤被子。两个点就是20件被子。老师就说,你妈妈给你改了20斤被子热晕了,所以他就晕。
我听了就没有再错过。每次都是对的。我每次分不清时或写错字时,他总能让我纠正这个字。
上课时老师会让我练习,比如造句,老师会让我课上练习。作文老师分段讲其经过,结果让我练习回家再写一遍就行了。写不好的老师还会跟我说哪里不好,让我改一改。这样方便多了。
这就是我的老师。