她在我们班最辛苦,她是我们最好的朋友,她就是教我们语文和数学的四年级(1)班班主任—张静莹老师。
由于我的成绩不太好,张老师一有时间就给我补习。有一次放学,张老师把我留了下来,给我认真地补课,由于有的题我不明白,张老师一而再,再而三的给我讲题,直到我把题完全理解透了为止,她不放心,又给我出了几道题让我做,检查我到底掌握了没有,结果我全作对了,但她还是不放心,晚上张老师就给妈妈打电话,让妈妈给我多出几道题,多练练,看看书上的例题。老师不光对我这样,我想对别的同学也一样,总是不厌其烦,很有耐心。
由于我平时马虎、不认真、不按老师的要求去做所以这次的期中考试的成绩不太好,这让老师很担心我掌握知识的情况和期末考试成绩。张老师总督促我要掌握书上的知识,多看书。
不过张老师也是很了解我们的,看我们平时学习累了就带我们放松一下,比如做游戏讲故事等,有时张老师还跟我们开玩笑,大课间带我们到操场上玩。这时我感觉她不向老师!到向我们的小伙伴。她就像我们的妈妈一样关心我们的身体、学习情况。
我会努力把我的学习成绩搞上去,让您不在担心。看您不高兴的时候,不管是担心我们的学习情况还是其它的事情,使您不高兴请把您不痛快的事告诉我与您分担吧!让我成为您的好朋友吧!