我的老师作文
不知不觉的我和孙老师已经待在一起4年的时间了。
孙老师带着一副扁扁的眼镜,她的头发有一些银丝,她那炯炯有神的眼睛旁已经有了细细的皱纹。并且她最特殊的是她脖子上的那条伤疤。
孙老师最大的喜好就是撕作业,因此她有了个外号叫做撕神。有一天孙老师暴跳如雷,可能是因为我们的字退不了,于是她的狠下心来在54份作业中整整撕掉了20份,于是她的外号就诞生了。她的口头禅是:“写的什么?这么难看,你再写成这样,我就继续撕。看是你写得快,还是我撕的快!”有时,她把红笔“啪”一放,打开投影仪,将优秀作业放到投影下,拿起粉笔,开始一笔一划的为我们讲解。终于在孙老师的努力下,我们班获得了兰亭之路的一等奖。
记得三年级的一天,孙老师的嗓子彻底的哑了。她为了能不耽误我们课程的进度,就一直坚持为我们上课。只见,她打开了WPS,将这节课的教学内容全部都打了出来。有红色的考试重点,有划线的,有加粗的,还有拿蓝色写的。好让我们来听课,也便于我们抄写条记。就这样,我们聚精会神上了一节特殊的课。
孙老师,谢谢您奠定了我们的基础。当我们像老鹰在展翅高飞的时候。第一个见证着一事实的必然是您。