我的老师作文
她是我的数学老师,高老师。高老师经常穿一身裙子,脚踩高跟鞋,又高又瘦的她有着一头乌黑的长发,巴掌小的脸镶嵌着一双水汪汪的大眼睛。眼睛下有一个樱桃小嘴,显得十分儒雅。
高老师是个搞笑幽默的人,有一次我在学校是上课,老师让我们自己尝试做一道鸡兔同笼的题,同学们一个都没有写出来,脸上都挂着一个字难。但高老师说:"并没有你们想的那么难‘’,这是两个大鸡腿,然后四个大兔腿,嗯……好香呀讲的我都有点饿了。此时此刻本雅雀无声的班里立马变的活跃起来,仿佛就像在马戏团里为小丑鼓掌一样。高老师讲道:“你看这道题不怎么难嘛。并且我讲的课好像也不是很难听嘛。”同学们哈哈大笑,脸上挂的不在是“难”字了,挂的而是那美丽的笑容。
高老师讲课不仅幽默搞笑,在课下也很关心同学。有一次有位同学的手被纸划了一个口子,高老师看见了,连忙过去问那个同学:“你怎么了?要不要去医务室呀?”高老师仔细看了看,送那个同学去医务室了。
老师,我们会带您的愿望前进,飞跃迷雾,穿过黑夜,走向黎明,迎来阳光灿烂的日子,因为我们都知道,有一个人总在背后默默的支持我们,等待着我们破茧而出的光辉时刻。