姐姐作文
嘻嘻!!嘻嘻!听到这嘻笑声,放学走在我前方的兄弟姐妹,你一定会转身看一看,谁怎么开心的?猜猜!!其实发出嘻笑声人,不是别人?那就是我!
这个星期五,特别奇怪?下午第二节课下课时,妈妈站在校门口,我看见,我就愣在那里?为什么怎么早来接我呀!路上,妈妈轻轻的和我说,这星期爹妈和你三口又要去舟山看你姐姐了,所以我就早一点来接你了。这一周妈妈为什么要带我去看姐姐呢?路上妈妈悄悄告诉我,姐姐脚扭了,妈妈担心,所以一家人到舟山看一看。爸爸驾驶自家的轿车,穿过山路,一会儿就上了高速公路,又钻进了山洞……渐渐的……渐渐的,离姐姐越来越近了,我一兴奋就跳了起来,真倒霉,撞倒了上面的天窗,痛死我了,那时候痛得和思念交接,虽然痛一点,不过就要见到姐姐了!我还是开心的笑了起来。
一阵后,我们上了跨海大桥,我到现在还记得其中的一小段的名字叫“西侯门大桥”这一段的海很黄,上面有很多船开着,我们在跨海大桥上开了1个小时多,我们到了舟山收费站,我远远看到两边写这“舟山人民欢迎您”我开心极了,我马上打了个电话给姐姐跟她说我们到舟山了,姐姐问我们还知道学校在哪吗?我摇摇头,爸爸也遥遥头,忘了!
新城市海天大道!
呼呼!我们到了,我们把姐姐接了出来,看看姐姐没有太大的关系,我们一起先去了普陀山,看了观世音,再去了朱家尖的沙滩,那时候已经很晚了,我们找了个宾馆睡觉,第二天我们又去奉化蒋介石的故居。
时间就不留人,我们和姐姐又要分手了,虽然姐姐在家的时候我有点讨厌,但是姐姐去读书的时候我就想她了,久别的姐姐,现在我们又要分手了,真有依依不舍的感觉……
回来的路上,姐姐身影不时浮现在我的脑海里,有时讨厌的你,现在我觉得你好可爱!是我分不开的姐姐,汽车不断的前行,我糊糊涂涂睡着了。
远方的姐,现在我们到家了!我想您!有空想回家看看我呀!