亲爱的叶诗文姐姐:
你好!我叫叶峻峤,是一名二年级的小学生。
当我看到你以那么好的成绩打破了世界纪录后,兴奋地发狂,我为你欢呼,为你喝彩!当你手捧鲜花站在最高的领奖台,雄壮的国歌声响起,你脸上挂着甜甜的笑容,仿佛在向世界宣布:我们中国是最棒的!叶诗文姐姐:你练习游泳时一定很辛苦,金牌里,凝聚着你多少汗水和心血呀!我真希望和你成为朋友,我有许多许多话想对你说。你的成功唤醒了我心中的渴望,虽然运动不是我的强项,但我会在其它方面不断努力,你是我学习的榜样,我要学习你敢于挑战自我的精神,挑战会让梦想变为现实,让一切不可能变成可能……
最后,再次祝贺你!