关于姐姐的作文500字
我的姐姐,圆圆的脸上,镶嵌着一对滴溜溜转的大眼睛,一头黝黑的短发,看上去似乎很文静,可是她却是个不折不扣的“疯狂人”。不信,让我说给你听听。
第一狂:芭比狂
咳!别看我的姐姐读初一了,可是还是爱玩芭比。她有了支付宝之后,一有空,就上网买芭比。有一种特贵,要130元,她竟然也买了三个。一有新芭比,姐姐就拿来化妆品,给芭比化上妆,有时还亲自缝衣服给芭比穿,我原来那个丑丑的芭比,一到姐姐手中,一下子成了小公主,可美了!
第二狂:电脑狂
呀!姐姐在玩电脑,她玩电脑就是狂。一次,吃饭时,她也不吃,电脑让她忘记了饥饿,第一餐没吃,第二餐也不吃。她妈妈担心她,可姐姐指着电脑上的一桌饭,说:“我已经吃饱了!”惹得她妈妈哭也不是,笑也不是。还有一次,姐姐正玩得起劲,突然停电了,姐姐急得是张飞翻脸——吹胡子瞪眼!扯着嗓子大叫:“老妈,快打电话:95598!”唉!全家人拿她没办法!
看,这就是我的姐姐,我觉得她很“疯狂”,我是亲身体验过的哦!我的姐姐可是“疯”上加“疯”哦!我喜欢我的“疯狂”姐姐。