姐姐作文
我的堂姐,长着一头乌亮浓厚的美发,像黑色的瀑布从头顶倾泻而下,洒脱,妩媚,有一种极朴素而自然的魅力,让人见了都羡慕;那柳叶似的眉毛下长着一双大眼通透而明亮,像水汪汪的葡萄,让人百看不厌;秀美的鼻梁下面长着一张樱桃似的小嘴,只要微微一笑,两朵小花盛开于嘴角两旁,很是讨喜;白皙的肌肤配着一条蓝绿色的长裙,真的特别养眼,上身再披一件披风,站在高处微风吹拂时犹如仙女下凡。
一个周末,我很无聊,便去找姐姐玩。到她家门口敲门喊道:“姐,是我,开门。”姐姐打开门,我又急着说:“姐,我们去商店逛一逛吧?姐姐眨眨眼,然后点点头说:“可以。你等我一下,我换下衣服。”我兴奋的说:“好勒 。”
姐姐便去打开她的衣柜,一排花花绿绿的衣服呈现眼前,我不禁眼花缭乱,目不暇接。惊讶的大叫一声:“哇塞,好多漂亮的衣服啊!”心想:这么多漂亮的衣服,不知道姐姐会选哪件,好期待。她摸摸这件又翻翻那件,嘴里还不断自言自语……最后还是选了一件蓝绿色的长裙,姐姐穿上后简单的化了一下妆,我们就出发了。
走在街上,姐姐走在前,我在后面跟着,一路上我很注意迎面的人群,还不时的往后瞧,发现姐姐的回头率特别高。有的行人目不转睛的盯着姐姐,眼睛里会放光;有的正面瞟一眼,然后走过以后又回头再看;还有的竟会出声称赞呢。
随后我们就去服装店买衣服了。我在服装店里转了一圈,看中了件衣服,拿着衣服去付钱时,结果发现钱不够了,我请求老板便宜点,他就是不肯,我很失望。姐姐闻声走了过来问道:“洁洁,什么事?”“我想买这件衣服,钱不够了,老板又不肯便宜”。 “老板:不能便宜点吗?”姐姐温柔的对老板说。老板盯着姐姐,眼睛一亮,“这是你妹妹?”“是呀。”老板笑眯眯的对姐姐说:“早说呀,美女发话,肯定便宜,这根糖给你,衣服拿走吧,那些钱就算了!”我很疑惑,姐姐一发话,老板怎么变得这么好心呢?但我也不管这么多,我们拿着衣服告别离开了。当我正向老板回眸一笑表示感谢时,我发现老板还一直盯着姐姐……
这就是我的姐姐,美丽的姐姐,魅力十足的姐姐。