我的姐姐作文600字初中
她有长长的头发,乌黑光亮,密密麻麻,一张大大的嘴巴,明亮的眼睛,她姐姐。
姐姐天真善良的。我家的小猫小狗生病了她很难过,可小猫抓住了小鸟她又为小鸟难过。她为贫穷孩子上学而哭泣,为珍稀动物灭绝而流泪。她珍惜所生命,是棵小草,她也不愿它死亡,的眼里,生命的价值都,贫富优劣之分。
姐姐可好了,有好东西,她就让,让我先用。有好吃的,让我多吃,她的东西,只要我喜欢,她毫不犹豫地送给我。姐姐的学习也。每次我有的题,她都耐心的给我解答。她也很爱看书,读过著名的作品了,作文写得也很棒。
我姐姐长得漂亮,还多才多艺,她很喜欢下棋,每次在家,吃完饭后,我和姐姐就摆好棋,一绝高低,可悲呀!每次我都被她吃得粒子无,,我不灰心,又重战一盘,越战越猛,都吸取敌方的战术来想出作战策略,一局又一局,俩都比机灵了。我姐姐爱下棋,还爱听歌,是歌手的一系列的新闻或报道,她也不放过,不信,你问我姐姐,连日期都说得。 唱的歌从她嘴里出神入化,跟歌手唱的没两样,太动听了!
我姐姐唱得,,她却立志向是服装设计师,,她在努力的学画画、素描等。不过,我姐姐画有立体感了,她却还在一遍又一遍的画着,说着想。
记得有,姨妈从郑州给我和姐姐每人买了毛毯,有是红色的,是白色的,我和姐姐都喜欢红色的,但姐姐最后把红色的让我,我非常高兴,可姐姐却笑不,姐姐的心灵真美!
,在房间里玩,听见“咔嚓”,我和姐姐冲到外面看了一看,是隔壁的门给锁上了,把房子的给锁在外面了。姐姐一溜烟地跑回家里拿了晾衣架来,姐姐非常利索得把门带开了,隔壁的老太太姐姐,劲得无手。姐姐对老太太说:“以后您有,来找我吧。”老太太姐姐微笑了。
这我长得漂亮、多才多艺、心地善良为着想的姐姐。