关于姐姐的作文
知道她一定在家,而且一定是被婶婶骂过或打过的。
到她家后,我才得知,姐姐还没吃晚饭,那时,已经快7点钟了,婶婶去新华书店了,因为叔叔不在家,婶婶不知是不会烧饭还是不想烧饭,她总是不烧饭,婶婶临走前,还布置了很多作业给空着肚子姐姐写。爸爸带姐姐去吃混沌,买了一笼小笼包,还到别的店里买了一些鸭肫我也抢了点吃吃,姐姐似乎还么吃饱,爸爸又去买了蛋糕,吃完了以后,我们又转了好长时间,才回去。
婶婶正在家中等着姐姐,婶婶又让姐姐写作业了,婶婶还吃了葡萄,姐姐却一颗都没吃。
我认为我十分幸运,生活在这个家庭里,姐姐真的好可怜啊!