姐姐作文
孙晨琦姐姐我一直想说:“你可不可以当我的姐姐!”
孙晨琦姐姐有一双小小的眼睛,小小的嘴巴,恩……还有点黑!
孙晨琦姐姐拉丁舞跳的又好,长得也很漂亮,等等,我好羡慕哟!
星期四上午放学以后,孙晨琦姐姐她班出来了,出来不一会就看见了两位大哥哥在说:“你喜欢孙晨琦!”第一位说。“你喜欢孙晨琦!”第二位说。
星期六上拉丁课的时候我对孙晨琦姐姐说:“孙晨琦姐姐有人亲口说喜欢你哟!”顿时孙晨琦姐姐的脸红起来了说:“谁!”我正要说的时候李老师把孙晨琦姐姐叫走了……
星期二到了学校我去五(4)班找孙晨琦姐姐说:“那是圆形的头发,这是第一位,第二位就不知道了。”
“什么?是二个人?”“是啊!”
“我知道是谁了,看是不是他!”“是啊”
姐姐,我好想做你的妹妹啊!收留我吧!我是诚心想做你的妹妹的!姐姐如果你看到这篇作文的话你一定要相信我,姐姐我一直都不敢说,自从我给姐姐说这件事以后姐姐不在不理我了,没说的时候都是我先给你说话的可你都理我,说了以后我没看见姐姐的时候,姐姐看见我就会给我打招呼,这时我的心暖暖的。好想让姐姐停下来陪我玩,姐姐我是诚心诚意想做你的妹妹的,我还在密码本上写了:好想让孙晨琦姐姐当我的亲姐姐呀!因为姐姐又温柔又漂亮所以我想让她当我的亲姐姐。是真的不信你就看我的密码本上!
姐姐我永远爱你!