姐姐作文
也许我们都是“双胞胎”。从幼儿园开始,我们就成了形影不离的姐妹。
我和我妹妹郑长得一模一样。她经常扎着马尾辫,弯弯的眉毛像弯弯的月亮;似乎水的大眼睛里总有无数的疑问;和外国人一样高的鼻子;那张小嘴能说会道;她最喜欢穿粉红色的衬衫。
姐姐性格活泼开朗。在校园里,她像一只无忧无虑的小鸟;她在家很勤快,总是帮父母做这做那;邻居长辈都很喜欢她。
我妹妹爱好广泛,喜欢唱歌、画画和写作其中,她最喜欢的是画画,还拿过画画奖。
我妹妹是一个非常迷人的女孩。当她有空的时候,她经常帮助她的父母做一些家务,比如扫地,洗碗和洗衣服虽然她不如她妈妈熟练,但她总能帮上忙。
我有一个这么漂亮又勤奋的妹妹,心里觉得无比幸福。同时,我也为有这样一个姐姐而骄傲。