姐姐的作文
说到姐姐,我很希望有一个姐姐,因为我想尝试一下被人疼爱的感觉,我渴望得到姐姐的爱。谢谢小荷的各位姐姐,小妹我会一直支持所有的好姐姐。
寒雪儿
姐姐,我觉得我们相处的时间不算很长,但我们的感情是真挚的,是很深厚的是不是啊?我一直很想问你,我怕失去这份感情,我怕失去可爱的姐姐你。姐姐你是个善良、爱帮助人的女孩。谢谢你告诉我上中学时要多写议论文等,谢谢你支持妹妹哦。我知道在姐姐心目中,我只是个可爱的妹妹,我只是姐姐普通的妹妹,我不是最好的,也不是最差,为什么要在中间呢?我希望多和姐姐你沟通,我想做姐姐的好妹妹,我会想着姐姐你,你是个好人,你是很好很好的女孩,多谢你关心我,多谢啊!我不会说什么,但我是真的喜欢姐姐,姐姐,我爱你!
紫絮冰情
姐姐,我不能失去你,姐姐,一日为人姐姐,就永远是我的好姐姐。虽然我可能偶尔有点任性,但姐姐我会改的哦,我要做一个好妹妹。我希望能给你幸福,我希望能给快乐你,只要姐姐心里有我,我已经满足了。我觉得网络不一定都是虚假的,虽然我不应该当真。网络实在不应该太着迷,网络既虚幻有带有点真实。但我更希望这是真的,因为我们的感情不是真挚的吗?我们不是真心地做朋友吗?姐姐很值得信任,我会多多听姐姐的话。可能你比我的亲表姐还好啊。我们没有经历什么特别的事,但我们一起聊天,我们一起谈论,这已经是很快乐,这已经很值得我去回忆。回忆不一定是不好的,乐观点,希望姐姐记住我,希望姐姐会多想想我们一起走过的日子哦!
天使梦幻
呜……呜,姐姐让我被受感动啊。其实姐姐也让我过得很开心,姐姐永远是最受欢迎的。我当然不能像姐姐你温柔,我当然不够姐姐你多朋友。我只是平凡的,但平凡有什么不好呢?“出名固然是好的,但清闲更快乐。”反正和姐姐一起我就快乐,谢谢姐姐你喜欢我,谢谢姐姐你支持我,妹妹很感动啊,这是真心话,妹妹也真的很喜欢姐姐你!姐姐你那样地爱小荷,妹妹一定和你一起努力啊!姐姐,希望你永远快乐!我会让你更幸福!
姐姐,姐姐,我还有很多姐姐,还有紫秋千,萎子,小蝴蝶等啊!希望大家也为有姐姐而感到快乐!