我和爸爸_三年级作文_小学作文
在我的家里,我和爸爸可以组成一个“调皮组合”,因为我们都喜欢搞恶作剧。 一天我和爸爸正在闲逛 。
突然,爸爸手里拿出一个“大蜘蛛”,吓了我一大跳,他却在一旁哈哈大笑。我很生气:“爸爸,你怎么可以吓唬你的同党呢。”爸爸停止大笑,装出一脸的严肃,他的嘴里反复念叨着大蜘蛛,我若有所思,凑到爸爸的耳边旁嘀咕了几句。然后,我打开抽屉,拿出了那瓶蜘蛛丝,在凳子上几圈,准备好后,爸爸神不知鬼不觉地返回房间,然后又走出来,坐在凳子上,说:“小莉这里怎么会有蜘蛛丝呀?”妈妈一听,有点害怕了:“在哪里?”
我们见计划成功了,互相眨了下眼睛,爸爸回答说:“在这条凳子上呢。”妈妈走过来定神一看真的有!她整个人都瘫了,飞快的转身操起杀虫剂就喷,我和爸爸哄堂大笑,妈妈好象意识到了什么,大叫一声:“你们竟敢捉弄我,气煞我也!”我和爸爸拔腿就跑,不然就得受皮肉之苦了。
瞧我们父女俩多配啊!