我和爸爸踢足球作文
星期天,太阳暖暖的,时不时吹来阵阵微风风,爸爸带我去操场上踢足球。操场上的草青青的、嫩嫩的,踩上去软软的,很舒服,这真是一个踢球的好地方呀!
比赛开始了,先是爸爸带球我来抢。爸爸一会儿左带、一会儿右带、一会儿拉球,逗得我团团转,足球好像长在爸爸脚上一样,我怎么也抢不到,不一会儿就气喘吁吁了。我一想这样下去我肯定赢不了,因为爸爸是大人我是小孩,于是我跟爸爸约定:在任何情况下爸爸都不能碰到我的身体,否则就算爸爸输。
比赛继续进行,这次是我带球爸爸来抢。我带球“唰”的一下冲向爸爸的球门,爸爸马上来拦我,于是我用身体护住球,每当爸爸转到靠球的一边时我就马上转过去再次护住球,这次轮到爸爸团团转了,哈!哈!趁爸爸不注意的时候,我突然一脚把球踢进球门。耶!进球了!进球了!
今天真是快乐的一天啊!