爸爸谢谢您作文600字
爸爸,您是我的好爸爸!生活中,无论我遇到什么困难,您都会帮助我,我非常感谢您!
一年级的时候,您带着我和妈妈一起去游泳。一换上游泳衣,我就迫不及待地冲进游泳池,“噗通”一声跳下水。可是,到了水里,我才突然想到:我还不会游泳呢?这下我可犯了难,傻傻地站在水里。您好像看出了我的心思,轻轻地拉起我的手,说:“来,爸爸教你学游泳!”我高兴地连声说:“好!好!”
您带着我到了浅水区,先教我憋气。您说:“先要吸一大口气憋住!”我使劲吸了一大口气,试着把头往水里钻,刚憋了5秒就浮上来了。您耐心地对我说:“没关系,多试几次就行了。”经过几次练习,我憋气的时间越来越长了。终于我能坚持到一分钟了,您笑着夸我学得不错!妈妈也在一旁笑眯眯地看着我,我可开心了!
接着您又教我手和脚的动作。我学着您的样子,边划手边蹬腿,没划几下就沉下去了。幸好我先学会了憋气,没有“吃水”。您又给我重新做了详细的示范,我一步步学着您的样子不断练习,总算能在水里游着前进几步了。有了这一点点小成功,您给了我一个大大的拥抱。接着,您又教我边游边换气,还不断为我鼓劲!在您的鼓励下,我游得更大胆了,前进更快了。3米,4米,5米,8米……我心里乐开了花!爸爸,我真是太感谢您了!没有您的帮助,我肯定还是只旱鸭子呢!您对我的每一点小进步都感到异常的欣喜,总是表现得特别开心,那是因为你要让我有足够的自信!爸爸,您真是我的好爸爸!
您不仅教会了我游泳,还无微不至地关心着我和妈妈!
早晨,您比我和妈妈起得更早,给我们做可口的早餐;傍晚,您不顾一天工作的疲劳,和我们一起去散步;晚上,您不像别人的爸爸那样上网看电视,而是耐心地辅导我学习……周末的时候,您开车带我和妈妈出去游玩。爸爸,您真是我的好爸爸!
爸爸,再多的语言也没法说出我对您的感谢之情,就让我由衷地说一声:“谢谢!”