爸爸的手作文450字
那双手,原本是很柔软细腻,但如今却是一双很粗糙的手。那是一双勤劳的手,那是爸爸的手,充满着父爱的一双手。
爸爸用他的手为我和妈妈做出一道道美味的饭菜;用他的手为我和妈妈洗出一件件干净的衣服;用他的手为我和妈妈做完一个个复杂的家务;用他的手……总之爸爸的手为我们俩做出许多事情,那又是一双无私奉献的手。
然而,在一件事情中,我才理解到爸爸那双真正的手,让我明白了:那是一双温暖的手。
那次,爸爸打电话给老师,让老师转告我:今晚要搭校车就、回家。一到晚上,放学铃声已经响了,可我还手忙脚乱地收拾东西,当我整理完后,一切都晚了,因为校车早已离开了。我默默地流眼泪,因为我担心爸爸不知道我没搭校车,便不来接我,所以我只好跟着霞霞一起走路回家,还没走到一半,我看见了爸爸,我大声喊叫,可是爸爸没有听见,依然向前开!于是,我依然继续向前走。差不多走完时,一想到,爸爸没有带雨伞或雨衣去接我,又开始很责怪自己了。
终于到家了!妈妈一见到我,急忙打电话给爸爸,但爸爸的手机居然关了机,我们一口咬定,爸爸一定还在那等!
过了几分钟,爸爸回来了!哇!爸爸整个人都成了“落汤鸡”,我害怕,因为爸爸一定会骂我!可爸爸不是,而是用他那湿漉漉的手摸着我的脸,我突然愣住了:
我从来也没发现过爸爸的手是如此的温暖,其中,还渗着父爱!
爸爸的手,是我不可缺少的一件宝物,我喜欢爸爸的手!因为手中充满了温暖的父爱!