爸爸的手作文450字
我爸爸的手比较粗糙。早晨,我和妈妈还在呼呼大睡的时候,爸爸已经起来做饭了。等他做好饭,再叫我们起床。起床后我发现爸爸的手流血了,我就亲切地问:"爸爸,你的手没事吧?",爸爸说:"没事,小伤而已!"。我想再问爸爸,可是泪珠已在我眼眶里打转,禁不住就流出来了,我趴在了爸爸的身上。爸爸说:"怎么了?怎么哭了?"我边擦眼泪边说:"爸,我心疼你!"。一句话让把爸爸抱住我说:"孩子,我没事,去吃饭吧!"
爸爸的手还让我很担忧。冬天的一个晚上,爸爸十点钟还没回来,妈妈对我说:"一诺去睡吧,我等着你爸。""不行",我大声说:"爸爸不回来我睡不着。"等到十点半爸爸终于回来了,我看见了爸爸的手被冻得通红。我说:"爸,我来给你暖暖手。""我来了"爸爸说。等爸爸手暖热了,我让他洗洗赶快睡,他一定累坏了。
爸爸的这双手给我带来了酸甜苦辣,我喜欢这双粗糙的手,这双手为我干的事是数不胜数,我爱爸爸的这双手。