爸爸的手作文450字
每个人都有一双手,而且每一双手也都有所得表的意义,但是,我说的手是我爸爸那粗大的手。
爸爸的手粗壮,因为,他每天都会在工厂里搬东西,爸爸的手也很有力,因为,他每天都打拳,在拎东西的时候,他简直是个大力士,爸爸的手很黑,因为他在工厂里总是搬煤块,虽然他的手很黑,但我依然喜欢爸爸的手。
爸爸的手是勤劳的。每当我还没起床的时候,爸爸就悄悄地起来穿上鞋,开着摩托车上班了,有一次,放双休加了,而爸爸却起早贪黑,依旧上着班,我问爸爸:“我能去吗?”爸爸说:“可以呀,”就开着摩托车带上我去他的工厂里,进了工厂里,爸爸穿上工作服,就进了办公室,他在办公室里,一会儿画工程图,一会儿打开电脑查文件,又一会儿在思考怎样建房子……爸爸干完事就进了工作重地盖房子了,我看着爸爸弓着背进了工作重地,就担心爸爸有危险,因为他随时会有生命危险,但爸爸却从不屈服,因此,许多高楼大厦都是他们厂盖的,所以我说爸爸的手是勤劳的。
爸爸的手还是神奇的。每当我回到家做作业有压力的时候,爸爸就会给我变魔术,爸爸先拿出一副牌,再洗牌,最后把第一张牌让我看,然后再说出牌是几,爸爸的魔术可以使我可以放松身心,所以我说爸爸的手是神奇的。
我爸爸的手这样了不起,那我又怎能不喜欢爸爸的手呢?