爸爸妈妈我想对你说作文
我是一名早产儿,在我出生的那一时刻,我就被放进了保温箱内,当时我一无所知,可我现在长大了,明白了。
在我十一岁的时候,爸爸、妈妈,你们告诉我小时的我是多么的小,手上留下了多少条针划过的伤痕,你们没日没夜地陪伴着我……听着听着我就哭了,我现在明白了“人类的第一任老师是父母。我做错事了,你们从来不会骂我;还有时候,我考试没考好,你们也会安慰我。爸爸,妈妈,我想对您说:“谢谢您,没有对我发过一点火。”……”爸爸、妈妈,我想对你们说:“谢谢你们,一直以来对我的关爱”。
可是啊,妈妈你和弟弟去了遥远的地方……我整天地看着别人,他们有爸爸妈妈接送。可我知道,也有些人要几个月才能见一次父母。而我,是那么自私,我一直想和妈妈和爸爸在一起,和那比我小5岁的弟弟在一起。不过,我还是想对您说,妈妈:“在弟弟6岁的时候,您可以回来吗?求您了!”
爸爸我知道,在我小的时候,您带我去过很多地方,平时我犯了再大的错误,您也不会打我,我真的很感谢您,而在弟弟和我一样岁数的时候,您没有带他去过什么地方,有时我在想:爸爸为什么说去过很多地方呢?我都忘了!可每次我都会找到爸爸、妈妈带领我出去玩的照片,我什么都不记得了,不管我记不记得,我都很感谢你们,我爱您,我真的是第一次说出这句话。
有些时候,像“爱”这个字眼,我们很少说出来,也不常挂在嘴边,爸爸、妈妈,我有说不完的话想对您说,可能是嘴太笨拙,不太会表达我对于您们的感恩之情,谢谢你们!