我爱爸爸作文300字
我爱我的爸爸,对此妈妈意见大,因为爸爸常常不和我生活在一起,我,生活都是妈妈照顾,妈妈认为我更应该爱她。其实我也爱妈妈,她就是喜欢吃醋。
我的爸爸很可爱,他会做很多滑稽的动作,逗我和妈妈开怀大笑,还有一个原因,他在我们家是最“弱小”的一个,因为他什么都听妈妈的话,我有时候还可以和妈妈发脾气,他都不敢和妈妈发脾气,他还说,在我们家妈妈是老大,我们都得听她的,对此我很不满意,因为妈妈会给我加很多学校以外的作业。
他很疼爱我和妈妈,他有什么好东西,不管大小,都给我们,他给我们买我们爱吃的水果和零食,他都不吃,他们公司给他奖励了一支钢笔,他都送给了我,甚至他们公司每天的一瓶果汁,他都拿回来给我和妈妈喝。这让我和妈妈心里特感动,特难过,我想对他说,爸爸,你也一定要爱惜自己。
我爱我的爸爸,这样的爸爸谁不爱呀,你们见了他,也一定觉得他特好。