我爱爸爸作文300字
一个寒冷的夜晚,爸爸一直在公司加班,忙到晚上10:00才回家,由于爸爸衣服穿得太少,因此,回家后就感冒了,妈妈连忙拿出药来给爸爸吃。
第二天正好是星期天,是爸爸的休息日。可爸爸就是不好好休息,还是像平常一样,为我复习功课,妈妈劝阻到:“你都感冒了,就好好休息休息,我来帮她复习。”“还是让我来吧,况且你还要烧饭,忙的过来吗?”“没关系。”“不行,你这样会忙坏身子,我这点感冒算不了什么。”
妈妈没办法,只好答应了爸爸开始给我复习了,在复习过程中,爸爸一直咳嗽,看到他疲惫的模样,我忍不住,说:“爸爸,我自己会复习,你去休息吧!”“不行。”爸爸严肃地回答我被感动了,泪水夺眶而出。
我爱爸爸。