我爱爸爸作文300字
我爱温柔善良的妈妈,但我更爱关心我、爱护我的爸爸!
爸爸已经四十多岁了,中等身材,他衣着朴素,经常穿着黑色的上衣。他的文化并不高,挣钱也不是很多,但我却深深的爱我的爸爸!
从小爸爸就宠着我,我是在爸爸的关怀下渐渐长大的。最近,我发现爸爸的额头上多了一些细小的皱纹。发际间也隐约的有了几丝白发,我知道爸爸慢慢老了,我的眼角湿润了……
爸爸只是一个普普通通的工人。炎热的夏日,那如火如荼的阳光无情地舔舐着爸爸黝黑的皮肤。爸爸工作时,先把钢筋量好尺寸,再用钢筋切断机把它切断,就这样把一根根钢筋切好,然后把它们拼成钢筋骨架,又用电焊连接成型。爸爸身上的衣服湿透了,豆大的汗珠顺着爸爸的脸颊流了下来。爸爸为了我们能过上更好的生活,即使再累,也要每天坚持贪黑起早地在工地里干活。
寒冷的冬天,爸爸仍冒着寒风呼啸的天气干活。望着爸爸憔悴的面容,再看看外面的天气,心里感到十分难过。我真想快点长大,为爸爸分担一些责任,让爸爸不再这么辛苦。
我爱爸爸!