我爱爸爸作文300字
我的爸爸,他有一头乌黑的头发,大大的眼睛,高高的鼻子和大大的嘴巴,而且还很严厉,前一段时间,我的成绩有一些下滑,而且几次考试考的都不怎么样,甚至有一次都没考及格。爸爸知道后,严厉的批评教育了我一顿,然后又分析了我的成绩下滑的原因,最后,爸爸又教了我许多学习的方法。后来我问爸爸“爸爸,您为什么不打我,而是教育了我一顿哪?”爸爸回答道,“我之所以没有打你,一是因为我不喜欢暴力,二是如果我打了你,你就会变得反逆心很强,我也相信你一定能改正错误,就是因为这些我才不打你。”
爸爸也很喜欢我,他经常带我去公园或别的地方玩,有时候还会给我买一些礼物。
爸爸也很喜欢乐于助人,有一次我和爸爸在马路边,看见一位老奶奶想过马路,却不敢过,于是爸爸跑到老奶奶身边说:“大妈,我来扶您过马路吧!”说完,爸爸趁着马路两边没车,把老奶奶送了过去,之后又回到了我的身边。
我很敬佩我的爸爸,所以我爱我的爸爸,我祝爸爸父亲节快乐。