我爱爸爸作文300字
世界上没有不爱孩子的父母,父母的所做所为,所思所想,很多时候都是为了我们。令我印象最深的一件事,就发生在那个下雨天。
那天晚上,我和爸爸在我家前面的小路上走着,我们一路上说笑话,悠闲的很。可是,天气却不给力,本来好好的天空,却忽然下起了倾盆大雨。可是我们却没带伞,只好往家跑去,一路上,爸爸用他的衣服给我遮雨,但他的全身却都被雨淋湿了。
到了家里,我们两个成了“落汤鸡”。爸爸顾不上自己,连忙帮我我脱掉湿衣服,催我去洗澡,“赶紧换上你的干衣服,别着凉。”然后就跑去厨房给我煲鸡汤去了。
我换上衣服后,从洗澡间出来,一碗热腾腾的鸡汤已摆在我面前。嗯,好香啊!暖暖的、香香的,我慢慢的喝着,感觉我就是这个世界上最幸福的人。
第二天我高高兴兴的起床,这个时侯,爸爸早已做好了早饭,我去爸爸的房的看他,爸爸正无力的躺在那儿,我看见爸爸的脸色通红,原来他是感冒了。我连忙给爸爸倒热水,拿感冒药让他吃。爸爸躺在那里,看着我,我发现他眼里满是幸福。
这就是我和爸爸之间的故事,我爱我的爸爸。