我爱爸爸作文300字
走路一摇一摆的像只唐老鸭,这就是我爸爸。我爸爸肚子大大的、个子矮矮的、眼睛炯炯有神。
爸爸平时虽然不怎么说话,也不陪我玩,可是他有一双非常勤劳的手。每天不管上班有多忙,他总会早早地起床去浇花。有一次他生病了,妈妈劝他不要这么早起床去浇花,可是他不听劝告,仍然拿起水壶去浇花。正因为他这么勤劳,我们家的花才长得又粗又壮,阳台上一阵阵花香招引来了无数只蜜蜂和蝴蝶。
我爸爸还喜欢养鱼,他养的鱼又肥又壮。他能用各种化学品来混合成类似海水来养深海鱼。而且我家的鱼还是从小鱼开始养的,因为爸爸每天给它们日夜喂食,现在已经变成两斤多的大鱼了。有时候爸爸要出差,难得回家,可是他回家不管有多迟、人有多累,他回家第一件事就是换鱼缸里的水,因为他说如果不经常换水,那么鱼就会死去。
爸爸还非常有爱心。有几次我生病了,他在外面出差,这时他不管有多远的路都会赶回来看我,给我勇气和信心。
这就是我爸爸,一个勤劳又有爱心的爸爸,我爱我爸爸。