有关父亲作文
在我初2的第2学期有一天,我睡过头了,一起来看到了闹钟,就是7点多了,我不断的喊着"糟了,一定要迟到了,怎么办啊!一定要给老师批评拉了."我刚停下来,我就听到我身后有声音,那是爸爸的声音,他和蔼地对我说"快点洗脸,我载你到学校,一定不会迟到的"我说"你昨晚不是很晚才谁吗,你行吗?他说"没关系的"于是我立刻洗脸然后爸爸立刻载我到学校,真的没有迟到,我下车的时候,爸爸对我说"我说了不会迟到的,记得有努力学习哦!"讲完后我就飞奔到教室到了早读课的时候,我才想起我没带校卡,而且我的校卡还在昨天的衣服里,那衣服已经全湿透了,我担心我的校卡被弄坏,于是我打电话回家,我叫我妈妈把我的校卡拿上来,我妈妈听得不太清楚,以为我叫她把校卡拿到学校给我所以妈妈等爸爸回来的时喉告诉爸爸说我望了带校卡,于是爸爸就立刻把校卡拿到学校给我.
到了学校爸爸还不知道我在哪间教室,于是他就到处问人,最终他终于找到了我的学校,我同学告诉我我的爸爸来了,当时我惊讶得走到爸爸跟前,我望着他,我知道他是很累的,但他还对我露出温和的笑容,当我看着他的背影,我有一种说不出的感受.
回到家的时候,我听到妈妈说爸爸到处问人,而且给我的校卡人看,我听了,我觉得人没面子我说"你为什么要拿给我啊!还到处问人,你知不知到我很没面子啊,"爸爸没有出声于是我人气地就出去了.
现在我才知道,没面子的不是我,而是我爸爸,我觉得我自己真很不孝,我当时很恨我自己,直到先在我都没有跟父亲道歉我只好在这里说"爸爸,对不起请您原谅我当初的任性,原谅我对您所做的一切"
爸爸我爱你!