有关父亲作文
在我的记忆中,父亲的眼神总是充满了严肃,远至古老的洞穴,深巷。我很少见到我父亲。时间太矛盾了,我把父亲和我错开了。所以,为了找个团圆,我关注每一刻,珍惜一天的每一个角落。渐渐地,我的心被时间感动了。
我渴望父亲和我好好谈谈,和我交心。我一直在等待,但日子总是像流水一样流过我的手掌。
一天早上,我仍然骑自行车去上学。这个时候,爸爸应该还在睡觉。说再见,然后上了车。没有人陪着我,我就迷失了,爬到了心里。
突然感觉有一股强大的力量向我袭来,后背暖暖的,好坚定,好强烈。我被这股暖流包裹着,吹不走。
这种力量正在努力凝聚,在空气中形成阴影。这种力量的操纵者是谁?不敢回头,怕这是幻影,轻轻一碰就能打碎。我只能沉浸在这种温暖中,加速进步。
暖暖的久了,隐约感觉到了力量里那种坚定有力的父爱。
第二天,我出去寻找温暖。慢慢的蹬着,没有人注意到,我可以立刻知道背后的温暖,我迅速的把头转开,突然,我心中的温暖被粉碎了,只留下一缕缕热气升腾出来。
又是一天早上,父亲刚回来,给了我一个轻微的信号,进了家门。我开始怀疑,温暖只是心里的渴望。
骑在路上,不经意间。回头一看,一个人影在闪,是父亲!我的心澎湃,灰暗的心突然被明澈温暖。那股力量是我父亲射出的,我父亲的脸一直浮现在我的脑海里。
回到家,妈妈认真的声音在我耳边回响:昨天,你爸爸累得快要崩溃了。我的眼泪一下子就滚了下来,心里的温暖停留了很久。
父亲给我留下了深刻的爱的印象,其中包括深深的爱流入我的内心。我被这份温暖照亮,我要紧紧的抱着这份爱,一定!